Paolo Manzone
 
Le domaine Paolo Manzone est d'environ 10 hectares. Ils y cultivent du Dolcetto d'Alba, Barbera d'Alba, Nebbiolo d'Alba et du Barolo. Toutes les opérations sur les vignes et la cueillette sont réalisées à la main, avec un rendement en moyenne plus faible de 20 à 30% par rapport à la production normale. Le vignoble est situé plein sud, sur un flanc de colline, à une altitude moyenne entre 200 et 400 m d'altitude.

Fiche Technique du Domaine


Les vins du domaine

Paolo_Manzon_NebbioloSerralunga

Le nec plus ultra des vins rouges italiens. Élevage de 3 ans, dont 2 en fûts de chêne. D'un beau rouge grenat lumineux, exhalant des arômes de framboise et de truffe, tannique, corsé, puissant, mûr, il offre au palais des saveurs profondes.

 

Les pays

Les producteurs

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow