Assyrtiko Wild Ferment
Sélection Olivier Poussier

Gaia_Assyrtiko_by_Gaia_2008Région : Île Santorin
Cépage : Assyrtiko
Millésime :  2015

Les grappes d'Assyrtiko du vignoble de Pyrgos, sont plus aromatiques que les autres Assyrtikos de l'Île Santorin. Chaque barrique apportant un vin différent, seules les barriques donnant le meilleur du cépage seront conservées, c'est pourquoi sa production est limitée et incertaine. En laissant vieillir le vin durant 2 à 3 ans, l'aspect métallique du vin s'atténuera tandis que les arômes fruités et mielleux se développeront.

Fiche Technique 2015
Etiquette

 

Les pays

Les producteurs

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow